Муравей
хохотали от души,
белки прыгали за зайцем,
заяц прятался в кусты.
Из кустов во всей красе
появился ,- муравей,
станцевал он краковяк,
всех смешил он так и сяк.
Долго хлопали в ладоши,
2 подружки, заяц с Гошей,
Гоша громко хохотал,
белку нашу напугал.
куклы
робота автора
Свидетельство о публикации №119012107504