Только Исключено
Тебе здоровье или сил.
Забота, закалка, крепкий кулак,
Выносливость и прилив.
Только так, и не как иначе,
Исключено, только так!
Только так и не как иначе,
Исключено, только так!
Планета не внимает слёз и смех,
Надо продвигаться лишь вперёд.
Охрана, оборона боевой успех,
Отстоять и защитить народ…
Только так и не как иначе,
Исключено, только так!
Только так и не как иначе,
Исключено, только так!
03.04.2015.
Свидетельство о публикации №119012107499