Ой, ты, осень
Был и я когда-то молодой,
Дни мелькали быстрой чередой.
Побродил, постранствовал сполна.
Мне теперь дороже тишина.
Суеты кружила карусель,
Много раз садился я на мель,
Не боялся бурной плыть рекой.
А теперь ценю души покой.
Припев:
Ой, ты, осень, ой, ты, осень,
Не спеши вслед за зимой,
Ещё кружит, ещё кружит
В небе листик золотой.
Ой, ты, осень, ой, ты, осень, -
То ли явь, а то ли сон.
Твои бархатные песни
Стуку сердца в унисон.
2.
ГОлова моя была хмельна,
В том огне сгорела ни одна,
От страстей кипела моя кровь.
А теперь я верю лишь в любовь.
Память дымом стелется седым.
Да и я сегодня стал другим.
Не зовёт меня туман дорог.
Только глаз своих тепло сберег.
Свидетельство о публикации №119012107493