Маленькими ножками...

Маленькими ножками,
Делать первые шаги.
Деревянными кружками и ложками,
Чтить традиции.

Русь величественная мать,
И кто посмеет сказать нет?
Лишь тот, кто любит лгать!
И втюхивать за здравие привет…

30.09.2015.


Рецензии