Сегодня день какой

Сегодня день какой?
   Ах, понедельик...
Ну, тогда приборка:
  -там, в гудящей голове,
 - в  моей однушке,
     - подушка, простынка ,койка
         всё по местам...
  бутылки в сквере на траве.

Начну я жизнь по новой нови!
Всё  по другому !
    Не в опять...
Не стану портить предкам крови -
            ЖЕНЮСЬ ...!
    Во вторник станы подбирать!


Рецензии