Принципиальная личность!!!
кто в правде действий убеждён ,
такого кто принципиальным , был на свет рождён .
Таких людей узнаешь всюду ,
в той пестрой - будничной толпе ,
они идут всегда по жизни ,
по нравственных шагов тропе .
Им дела нет до пересудов
и злопыханий за спиной ,
они не представляют доли ,
пусть схожей в чём - то , но иной .
На этих людях , несомненно ,
стоит и крутится земля .
Так повелось , по воле Божьей ,
как очевидность издревля !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119012107421