Мутит в крови сперматозоид...

Люблю, вбегаю, раздеваюсь,
Целую губ шальной букет,
Изгибам тела удивляюсь,
Мазурка, вальс или сонет...
Прошу вас ноги мне на плечи,
Какой овал, прогиб спины...!?
Камин горит, мерцают свечи,
Но мы одним увлечены...

Мутит в крови сперматозоид,
Дурманит мозг, вскипает страсть,
И новою волной накроет
Быка, Нимфетку..., моря власть...

Как на картине Боттичелли,
Мы  в сперме с нею  на качелях,
Целую губы и глоток…, –
Несёт живительный поток...


Мазурки звук наш мозг ласкает...,
Бокалы полные вина...
В ракушке Дева засыпает...
Европу накрывает блажь, –
Я в небесах, – какой пассаж…!!?


Рецензии