Ни вины, ни заслуги

Вновь беспокойно не спать мне ночей,
Слушая музыки звуки.
Так уж случилось, и в этом ничьей
Нет ни вины, ни заслуги.

Сложено важное из мелочей,
Встречи сменяют разлуки -
Так будет вечно, и в этом ничьей
Нет ни вины, ни заслуги.

Вновь по весне мы встречаем грачей...
Истина - штука простая:
Нет ни вины, ни заслуги ничьей
В том, что весна наступает,

В том, что мы не замыкаем дверей,
Видя спасенье друг в друге...
И даже в том, что пишу я, моей
Нет ни вины, ни заслуги.

21.01.2019


Рецензии