Ленин - электрификатор

Ленин - электрификатор,
Он мыслитель, не злодей,
В голове его когда-то
Было множество затей.

Как построить нам заводы,
Как освоить целину,
Как устроить на работу
Всю огромную страну.

Нужно частное владенье
Отменить и упразднить,
Чтоб в казне имелись деньги,
Всё казенным объявить!

Кто делиться не захочет -
Тот предатель и буржуй,
Будет плохо ему очень,
Так, что мама не горюй!

Мы отнимем его землю,
Изнасилуем жену,
Я насилие приемлю,
Надо ж поднимать страну!

Все мы дружным коллективом
Будем весело шагать,
Зарядимся позитивом,
Будем уголь добывать,

Пятилетку за три года
Выполним (ведь мы ж бойцы!),
Нам дадут медаль почета
И похвалят: "Молодцы!"

А пока гниют на зоне
Заключенные поэты,
Мы о Ленина персоне
Будем сочинять куплеты,

И при Сталине мы жили
У Бога за пазухой,
А голодоморы были
Следствиями засухи.

Никогда мы не забудем
Наших доблесных вождей,
Горячо любить их будем,
Больше, чем родных детей.

Путин - новый наш избранник,
Он традиции блюдет,
Обещает людям пряник
И кнутом по спинам бьет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.