Я в достаточно брезглив

Я в достаточно брезглив -
   к другим за темы неопрятность!

А в жизни я  брезглив :
          -  за рифму в пьянь...,
     - за смыслы темы в непонятность...

Исправь же стихострой в настрой -
        у трепляков на  сайте ,
                Мань.

             Меня - хохла России,
       мои стихи и стихосвалку -
     не дай стирать
             в отместку,
                Мань...

Прошли они:
   и дезин-фак-ции,
    и СССРэ закалку,
     и чистку  --
    когда писал
  совсем   уже не в пьянь...

Я в такте чувств -
           скрываю к Вам  брезгливость,
   но в спину больше не плюю!

А соблюдая в скромности учтивость  -
      один над сочинённостью своей -
                стакан допью.


Рецензии