Мой лучик солнца ясный
Греюсь от твоего тепла.
Порыв к тебе мой страстный.
И лишь бы не сгореть дотла.
Я верю, что мы сможем
Во всём с тобой разобраться.
Становишься мне дороже.
Тянет с тобой встречаться.
Прогулки, поцелуи, отдых наш.
Калачиком лежишь в объятиях.
Наташенька, ведь это не мираж.
Развитие отношений понятие.
Нужно привыкнуть - привыкай.
Есть время - оно твоё.
Когда сможешь - доверяй.
Помни: счастье ты моё!
Свидетельство о публикации №119012107310