а это просто приходил сережка

как только фоновый процесс добьет остатки памяти
компьютер перейдет к режиму гибернации
и датчик информации предупредит мол не переупрямите
прервите лучше цикл и предайтесь ламентации

из глаз пусть вытекает кровь так мозг живет абортами
когда дискретный график исторгается по капле бурой выжимкой
когда все адреса включая те что в кэше оказались стертыми
и удаляемое содержимое в итоге все-таки не выжило

на выходе стальное насекомое взлетает над поверхностью
едва сформировавшись под землей при самом низком градусе
и наделенное бесценным качеством бессмысленной бессмертности
чуть слышно говорит ну что ты молодец ты всё прошел порадуйся


Рецензии