Чары! С прекрасной! С добросердечной!
/Пифагор, «пифийский вещатель»; 570-490 голы до н. э., древнегреческий философ, математик и мистик, создатель религиозно-философской школы пифагорейцев./
С Тобою месяц дивный вечерами дружит,
Любуется Тобой и Солнце - целый день по горизонту над Тобою кружит,
С Твоей улыбкой дружит!
С Тобою хорошо повсюду быть, как в сказке бесконечной,
С такой очаровательной, добросердечной!
Свидетельство о публикации №119012107265