Весь мир святой

Весь мир святой ,
 но свято место пусто
Лишь я один не верю
 в свет искусства

Слепое счастье
 быть самим собой
Не искушаться светом
 тьмы иной

По верху скачет
 лошадь вековая
Не белая с опалом
 вся рябая

Горячая, и странен
 её бег
Она нам гарантирует
 успех

Сквозь день иной
 Мы будем продвигаться
Врагам своим
 мы будем улыбаться

Друзей своих
 мы не найдем нигде
А жизнь свою потомим
 в тяжкой мгле



 
 


Рецензии