песня. на Войне

Подо мною калашник,
Сверху пули свистят;
Рядом мой одноклассник -
Глаза в небо глядят.

Патроны устали
Жён в вдов превращать;
Враги замертво пали -
Их не будут встречать.

       Припев:
Блистает трассер - зелёный штрих;
Стреляет снайпер, я охрип.
Летит фугас и воздух рвёт.
А здесь у нас мальчишек взвод.

И пусть мало героев,
Но в родной мы стране,
Мы духовных устоев
И стоим в борозде.

Враг ищет здесь трусов,
Но находит полынь.
Это мужество Русов!
Мы достойны Святынь.

        Припев:
...


Рецензии