2019. Женщина - трещина с Бермудской дырой
Светлана Панина Вик
Слово самка мне нравится больше.
Чем слово женщина.
Самка - мамка.
Женщина - трещина…
Пародия на стихотворение "Слово самка мне нравится больше"
Женщина - трещина с Бермудской дырой,
в ней и проём тайником идеален.
Сколько туда провалились с рукой,
все, кто сначала сУвал туда палец?!
Свидетельство о публикации №119012107186