Зимнее утро

Зимнее утро, погода промозглая.
В гости пришла к нам зима.
Вьюгой и снегом, льдом и морозами.
Ветром грозится она.

Снегом пушистым поля, все закутала.
Птичек не видно ни где.
И в облака будто небо запутала.
Солнце не греет уже.

С неба снежинки спустились, растерянно.
Танго кружат над землёй.
Время зимою, будто потеряно.
Нас позабыло с тобой.


Рецензии