Сыновьи мои крылья
Что надежно держат Нас в полёте.
С ними даже даль заветная видна,
Внуков Вы туда потом ещё пошлёте!
Ничего толкового не сделаешь один,
Тут дружно за работу надо браться.
Ведь то,что мы все вместе создадим,
Поможет нам быстрей Душой подняться!
Это не вещь,а новый образ жизни,
Который людям радость принесет.
Подумай о судьбе своей Отчизны
И передай Мечте ты наш привет!
Только она нам Душу согревает,
Нас за собой всегда ведёт вперёд.
О том каждый из нас ещё мечтает,
Чтобы узнать,что впереди нас ждёт?
Меня не станет,Вы в высь уйдёте,
На новых своих крыльях молодых.
В новом Мире счастье Вы найдёте,
Среди людей прекрасных и Святых!
Свидетельство о публикации №119012100713