Одиночество
Или враг… Я не знаю точно.
Лично мне не хватает рук.
Добрых. Ласковых. Непорочных.
Для кого-то покой в тишине.
Без людей и несущихся будней.
А кому-то наедине
И в землянке с любимой уютно.
Кто-то счастлив в безумной реке
Сумасшедших и ярких событий.
А другой утопает в тоске,
На минуту любимой забытый.
Для кого-то безмерный кураж –
Это способ слегка проснуться.
А другим не нужна эта блажь.
Им бы только друг друга коснуться.
Помню, как мы с мороза пришли.
И она захотела погреться.
И холодные руки свои –
Под рубаху мне. А куда деться?
Если любишь – стой и терпи.
В этом суть отношений… Наверное.
Настоящей безмерной любви
Не бывает без моря терпения.
Перепробовав в жизни всё,
Прошагав все поля и дороги,
Я не думал, что буду спасён,
Лишь дойдя до её порога.
Одиночество – это друг.
Или враг… Я не знаю точно.
Знаю - мне не хватало рук.
Добрых. Ласковых. Непорочных...
Свидетельство о публикации №119012107117