Письмо другу однополчанину
Как сорок четыре года назад
В Гвардейской дивизии службу несли?
И может быть даже МИР мы спасли,
Держа наготове ядерный щит.
Номер расчёта ещё не забыт.
Радист,ты в расчёте номер девятый.
Телефонист это номер десятый.
ЗАСовец* был номер восьмой.
Я был электрик, двенадцатый мой.
Порядок в войсках, дисциплина и толк.
Имел позывной каждый "ОСовский"*полк.
Кто-то в Генштабе был слишком хитёр,
Ракетчикам дал позывной "Понтонёр".
Сегодня, Серёга,твой день рождения.
Здоровье конечно не то к сожалению,
Которое было когда мы служили.
Спасибо до пенсии как-то дожили.
И даже ещё кое-что мы могём.
Держись брат, Серёга, ещё поживём!
Короче, дружище, тебя поздравляю!
Спокойствия в доме, достатка желаю!
Пусть радуют внуки, любит жена
И жизнь ярких красок будет полна!
*ЗАС-засекречивающая аппаратура связи."ОС"-отдельный старт.
Свидетельство о публикации №119012107108