Искренность

Не страшно мне быть с вами честной,
Открытой,искренней, с душой,
Делиться с вами радостью и болью лестно,
И даже если покажусь слегка чудной

Я не боюсь того, что вдруг осудят,
Не страшно показаться вам смешной,
Мне не нужны других форматы судеб,
Любить и принимать прошу такой

И странной покажусь кому-то, знаю,
Я знаю все, что в мыслях у людей
Я никого ни в чем не упрекаю,
Поверьте я не враг и не злодей

И даже если сразу непонятны
Мои слова и мысли между строк,
Прошу вас быть как можно деликатным,
И не бросать мне в сердце грубости кусок

И искренность мою прошу не ранить,
Использовать для злобы не спешить,
Конечно не могу я вас заставить,
Но я могу об этом попросить

Бываю знаю резкой, горделивой,
Поверьте недостатки знаю все,
Но не позволю подлой быть себе, чванливой,
И в спину не ударю, не по мне!

Да жестко отвечаю я порою,
Не потому что злоба залегла,
Такие люди были посланы судьбою,
Чтоб сильной стала! Но Душу то я все ж уберегла

Могу прощать я многое. Прощала.
И забываю быстро боль обид,
Предательство простить не обещала,
Обман и подлость без меня вам Бог простит!






 




 

 


Рецензии