Нагадаю
Не целованный отшельник – грех моих невинных снов.
Пусть я женщина, как птица. Пусть и клетка не нужна.
Но одной уже не спиться у холодного окна.
Нагадаю, нагадаю, нагадаю!
На тебя, любовь стыдливая моя.
От назойливых гадалок убегаю.
Я гадаю себе сердцем, не тая.
Не хочу себе я принцев – кони белые не в масть.
От заморских тех гостинцев только в обморок упасть!
Мне бы плотник или слесарь, просто нужный мужичок.
Страсть уже для интереса заготовила крючок.
Нагадаю, нагадаю, нагадаю!
На тебя, любовь стыдливая моя.
От назойливых гадалок убегаю.
Я гадаю себе сердцем, не тая.
А душа моя томиться: кому суженым то быть?
Жаль, к героям не пробиться…а смогла бы полюбить.
Карты врут! Десятку черви я сама себе найду!
Успокою счастьем нервы вновь под белую фату.
Нагадаю, нагадаю, нагадаю!
На тебя, любовь стыдливая моя.
От назойливых гадалок убегаю.
Я гадаю себе сердцем, не тая.
Свидетельство о публикации №119012107096