Январь
Его на полотне писали и встарь.
Дело другое - в него окунуться,
Воздух морозный пить как из блюдца!
Трогать деревья, что в серебре.
Можно то делать и в декабре...
Разницы мало... Ты холод увидел?!
Ах, дома сидел... Ты зиму обидел! ;)
Свидетельство о публикации №119012107078