Зима

1.
Еще  видны  остатки  позолоты,
Но  роща  принакрылась  серебром.
И в перемене этой есть такое что-то,
Что делает реальность сном...
2.
С утра опавшая листва жевала снег,
Лишь к вечеру насытилась.
Ее засыпало небесной белой манной.
Пришла зима...
Но  в глубине ее еще таилась
Осенняя и злая сырость.


Рецензии