Зима

Я часто думаю о том, чему случиться больше не дано.
И от чего в груди мне воздуха вдруг стало не хватать.
Уверенно приходит осознание, что всё  предрешено.
Осталось научиться с этим жить и пробовать принять.

Сегодняшней тебе не приношу покой, я просто не под стать.
Мне повезло тебя увлечь, но веры не случилось мне добиться.
Чего-то я не уловил, а может быть не смог тебя понять
Настолько, чтобы ты могла со мной освободиться.

Я странным образом сгораю и опять схожу с ума.
Бегу, когда слепому даже ясно - некуда бежать.
С чего всё началось - к тому пришли. Опять зима.
А мне так хочется хоть на минуту вновь весною стать...


Рецензии