Мои чувства

Мои чувства порою похожи на сжатость,
Дикую сжатость в груди!
Расправляя плечи и чувствуя верность,
Я открываю щедрость своей души!
Мои чувства порой по привычке,
Неизвестно откуда пришедшей и взятой где,
Наполняют моё сердце грустью, как будто взятой из вне!
Мои чувства мне помогают увидеть, понять себя изнутри!
Моё сердце жить начинает, когда я принимаю их и внутри, и извне!
Моё сердце дышать начинает, как только расправлюсь, расслабляюсь и мне...
Кажется, что все сразу меняется:
Тень превращается в свет,
Вечер становится утром,
Зима крепость даёт, а не холодит,
Утром подарит бодрость, согреет и песни поёт!!!

Мои чувства похожи на щедрость, щедрость спрятанную внутри!!!
Вдох, расслабление верность и много-много любви!!!
Чтобы жить, чтоб творить, нежно-нежно любить, удивить и простить!
У любви нет начала, у любви нет конца,
Любви не много, не мало!
Она есть и нужна!


Рецензии