из старого

Тысяча вариаций на тему твоей диссертации:
"Любовь и ее последствия - спасение или бедствие?"
"Повторять эту компо3ицию" - какую принять по3ицию
в сложившейся ситуации: уйти или не сдаваться? И
к какому черту податься продать свою душу,рацио,
не просекая последствия- прямиком в ад иммиграцию.
довериться интуиции, со3нанья стерев границы,и
стихии любви отдаться- твой плацдарм ли? плантация
Ли? Будь готов к войне,потопу,неурожаю
И несчастной любви, по дороге к раю.
               
                2014г.


Рецензии