Трамвай
На наш счастливый трамвай.
Но есть ещё шанс!
Загадай только это желание.
Которое ты не загадывал.
Ну же, давай!
Давай, загадай,
И её пригласи на свидание.
Трамвайчик несётся, гремит.
Говори же слова.
Люблю. И хочу, с нею быть
До скончания дней.
Всё сбудется. Боль не вернётся.
Любовь лишь права.
Хочу, чтоб любовь оказалась
Ошибок сильней.
Свидетельство о публикации №119012100704