А я и не просила ничего
А я и не просила ничего.
Мне многое она давно простила,
И я о многом позабыла уж давно.
Сейчас,пожалуй,я бы попросила...
Но...этого не вымолить и не купить.
Прошу...хотя бы дай мне силы,
Ушедших помнить...всех других-любить.
Глупы мы были...или просто бестолковы...
Теперь не время истину искать.
И не расскажет нам словарь толковый,
Как поздно много начинаем понимать.
Берём от жизни всё...и даже больше,
Того,что ищем на своём пути.
И каждый раз хотим всё дольше...дольше...
А касса...касса где-то впереди...
Свидетельство о публикации №119012107010