Из парадоксов забытых рецептов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАБЫТЫХ РЕЦЕПТОВ..."
Мальчик с папой проходят мимо винно-водочного магазина.
- Папа, а кто эти дяди, что там толпятся?
- Это, сынок, лентяи, которым лень сделать самогонный аппарат…

Мой ответ:
Когда-то пил народ: наливки, морсы, медовуху,
Ликёр вишнёвый и рябиновый настой!..
Забыт рецепт тот бабушкин простой…
И нынче потребляют то "чернила", то "сивуху"…


Рецензии