Давай растопим этот лед сейчас

Я виноват, и толпы стюардесс,
На борт ко мне взойти стремились,
Не понимая, что они – лишь жалкий допинг, анти-стресс,
Хотел бы чувство настоящее… чтоб снова повторилось.

Давно закрыты двери рая,
И мне бы отмолить хоть половину…
А ты, дразня, подталкиваешь снова к краю,
И глазками стреляешь, как бы невзачай… невинно.

Зачем нам ждать весну?
Давай растопим этот лед сейчас?
Нырнуть ли в страсти глубину?
А, впрочем, может, это снова мимо… не про нас…

Екатерине

21.01.2019
фото из интернета


Рецензии