Весна
Улыбнулось солнце нам,
И бросает скучно тени
Зимовавший здесь бурьян.
Первый стебель зеленеет;
Снова бабочка летит;
И несмело в поле реет
Одна пчёлка, уж не спит.
Оживает вновь природа,
Воскресает спящий мир,
Распахнулися ворота
В небо синее - сапфир.
Свидетельство о публикации №119012106977