Перепутал мечту

Заставь молиться..., разобьёт...
Вот так и я, в мечту поверив,
взял да махнул за горизонт,
лбом прошибая его двери...

Но удивился - тишина...
вдали огни мерцают тускло,
такая же глядит луна,
знакомо вызывая чувства...

Как будто я не уходил
за горизонт, в мечту поверив...
Мне повстречался пилигрим:
"Ты просто перепутал двери"...


Рецензии