Ухожу от быта и от долга

Ухожу от быта и от долга,
Погружаясь в слово, как в колодец,
Превращаюсь в ржавую иголку,
Неказистый, ветреный уродец.

Ухожу от чести и бесчестья,
Чтобы небо созерцать бессрочно.
Милый Боже, не грози мне местью,
Слову я служу денно и ночно.


Рецензии