Любовь согревает мне сердце...
Лелеет меня теплотой.
Найти бы скорее ту дверцу -
Чтоб рядом быть, мой дорогой.
Скучаю и очень тоскую,
Живу лишь мечтою одной:
Жду, что все проблемы минуем,
И вместе мы будем с тобой...
Свидетельство о публикации №119012106944