Мантра
В нашей голове,
И душе привольно,
Свет горит в тебе.
Ласковый и нежный,
Воздух в небесах,
Есть пример примерный,
Нам не будет прах.
Если мы с душою,
Дружбу заведем,
Всей земной любовью,
Жизнь мы наречем.
Б.Р.
20.01.2019.
Свидетельство о публикации №119012106914
Радует одобрение и одинаковость взглядов.
С теплом,
Роман Барилов 29.01.2019 14:52 Заявить о нарушении