Лучше

Я всегда хотел, как лучше,
Что бы внемлили Его слову,
Зачем же мы людей мучим,
Спаси нас Иегова.

Теперь же нет понимания,
И слезы гордости душат,
Я загадаю желание,
В пути Его слушать.

Люди, пожалуйста, будьте,
Добрым подобием дня,
Ваше ведение судеб,
Знаю я от огня.

Б.Р.

20.01.2019


Рецензии