Запах любви

Ты  пахла  любовью ,   травою  и  летом,
И  было  все  сказочно  и  не  реально,
И  небо  прозрачно  , и  озеро  это,
И  мы  целовались  повсюду  нахально.
И  жизнь  прожитая  пошла  параллельно
Неловко  болезненно  пересекаясь.
И  прошлое  стало  вдруг  чем-то  отдельным.
А  будущее  не  раскрывалось ...
А  мы  целовались  на  солнечном  поле,
Где  сжата  уже  золотая  пшеница.
И  словно  в  какой-то  туманной  юдоли,
Всплывали  родные,  но  скорбные  лица.
Ты  пахла  любовью ,  но  так    безысходно,
Как  пахли  кувшинки  на  озере  чистом.
А  сказка  была , ах  такой  превосходной,
Что  так  захотелось  мне  вдруг  застрелиться…


Рецензии