Я - осень...

Я не пример для подражаний.
Во мне мое(как ни крути).
Во власти я своих желаний.
И нам давно не по пути.

В тебе мой образ приукрашен.
Характеристики не те...
Я ВАСИЛЕК с заросших пашен.
(Все больше тянет к простате).

Звезда ночная светит ярко.
Холодный свет ее - бодрит...
С тобой ни холодно, ни жарко.
Кругом осенний колорит.

Я-осень.
        С нею я сравнима...
Я - осень, мне она близка.
И в ней я холодом ранима.
И в ней живет моя тоска.
        *****


Рецензии
Очень хорошее повествование и сравнения.

Нина Жихарева   11.01.2020 19:48     Заявить о нарушении