Страх уйдет
Верующих в Его приход,
Бог пусть на землю спустит,
Любовь свою без оков.
И каждый на своего месте,
Счастлив пусть, благодать,
Огонь зародивши вместе,
Не будут теперь страдать.
Спасение будет,
И путь к нему через,
Всевышний нас не погубит,
Он с нами и меж.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №119012106848