Derniеre Danse

Последний танец. 
Он же не был первым.
В своих мечтах
С тобой протанцевал.

Последний луч
Нам дарит каждодневно
Мой солнца диск.
Его мне не вернуть.

Уходит в море
Парусник «Надежда»
На нём был юнгой
В давние года.

Прошли на нём
Мы ОКЕАН безбрежный.
Забывшись сном,
Я не вернусь назад.


Рецензии