День объятий

Вот и снова день объятий*,
Значит, будем отмечать!
Пусть обнимет вас приятель
- Можно тем же отвечать!

Я готов обнять всех сразу,
Но, особенно, Тебя!
Обещай не портить праздник
И позволь обнять себя!

Не тверди: я необъятна!
- Мне желанья не унять:
- Я хочу (невероятно?)
В этот день Тебя обнять! :)


* 21 января - Международный день обнимашек


Рецензии