Тема

1
В   отраженьи  волос  за  стеклом,
Шар  луны    запутался  рыжий.
В небе теплом, весеннем, ночном
Ее губы шептали неслышно.
И блестели ее глаза,
Наравне с колдовскою луной.
Я в стекле что-то ей сказал,
И она засмеялась со мной.
2
В вагоне у туманного окна,
Сидела девушка с красивыми глазами,
А  за  окном,  апрельскими  слезами
Заплакала  безумная  весна.


Рецензии