Поезд

1.
Она  стояла  на  перроне.
Мой  поезд  тронулся  поплыл,
А  я  сидел  в  своем  вагоне,
И  знал  что  счастье  упустил...
2.
Вздрогнул  мир  от  свистка  тепловоза,
Задрожали  огни  на  ветру,
И поплыли стеклянные слезы
По щекам сквозь мороз по утру...


Рецензии