Позвони мне через пару лет

Позвони мне через пару лет,
Неважно забуду я тебя или нет,
Я буду ждать твоего звонка,
Даже если буду уже стара,
Не нужна тебе и даже забыта.

Я готова полжизни отдать за тебя,
Полжизни отдать безвозмездно,
Только чтоб ты знал
- Насколько сильна бывает надежда.

У каждого из нас будет своя семья
И любовь уже давно прожита,
Но я хочу, чтоб ты знал
-Я всегда тебя ждала,
Даже твоим именем назвала сына.


Рецензии