Настроение

Сегодня день такой.Печаль пришла.Накрыла меня с головой
Своим тоскливым кружевом мелькающих картин,
Калейдоскопом ,прожитых с тобою лет
В любви и без разлук,со временем мы  оба сошли с орбит,
Без возвращения,но простя друг друга,
Сейчас ты далеко,мой дорогой,оттуда на веки нет возврата
И я одна и встретила нежданную любовь и без ответа!
Я чувствую,часть  меня умирает стремительно во мне,
И вызывает глухую боль воспоминаний не с тобой,
А в одиночестве с собой....


Рецензии