Пришла весна
Вот пришла весна- красна!
Солнце ярче светит.
И уж травка зелена
И смеются дети.
Больше солнечных деньков
И вокруг веселье
Много птичьих голосов,
Много новоселий
Вот пришла весна -красна!
Все цветет, порхает
Солнышко лучистое с радостью
Встречает. Прямо с нашего крыльца
Слышна звучно песнь скворца.
Куст сирени распустился
И в окошко наклонился.
Струйкой льется аромат
В наш прекрасный чудный сад.
Свидетельство о публикации №119012106691