Ани Гу! Я - Он!!!
"Ани ГУ! Я-Он"! Вне всяких сомнений
"Господи помилуй", узелками чёток
Двигаю под веянье святых дуновений!
Раздираю покровы сердца представляя
Как Ты стоял молясь "Отче не вмени!"
За греховную жизнь себя проклиная
Я умираю в Твоём Имени!
Ты мой Бог во плоти Пришедший
Не поверю жрецам лгущим до сих пор
Разделивших мир по системе секций
Где над вором командует вор!
Они выбрали вождя убийцу Варраву
Потому лишены Благодати Любви
Христиане наследуют благо по праву
Его Дщери рождённой из Спаса крови!
Свидетельство о публикации №119012106677