Я в Тамбове нашёл своё счастье,
Сам не ведал, что это найду.
Все ненастья мои он развеял,
И мою погасил он беду.
Я живу, тихо радуюсь жизни,
Внукам тем, что от счастья визжат,
И глазам, так глубоким и мудрым,
Что прощая, мне в душу глядят!
Те глаза я люблю больше жизни.
Перед Богом держу я ответ,
Милый Боже, я верю и знаю,
Во вселенной таких больше нет!
Свидетельство о публикации №119012106676
Летом на машине к ним приезжаю.
Маркин Павел 11.02.2019 21:49 Заявить о нарушении
Сергей Чибисов 12.02.2019 03:18 Заявить о нарушении