Черепашка

Спрашивает черепашка:
"Кто же купит мне тельняшку?
Я хочу быть капитаном
На огромном корабле
Плыть по морю-океану
И попасть к царю Салтану".
На что ей все отвечают:
"Нет у нас давно царя,
Да и ты совсем мала,
До штурвала не достанешь
Хоть на цыпочки ты встанешь,
Ты чуточек подрасти
И тогда уже вдвоём
Мы с тобою поплывём".


Рецензии